Статьи о Фен Шуй

Гриб Веселка

Грибы ВЕСЕЛКА.

Веселка гриб 10 г

Веселка рекомендуется при:

  • Злокачественных опухолях (рак-саркома), меланома, лейкоз и др), в комплексном лечении эффективен при последних стадиях онкологии;
  • При терапии доброкачественных новообразований: полипов, аденом, фиброаденом, папиллом, миом, и т.д.;
  • Вирусных заболеваниях: гепатитах, оспе, респираторных инфекциях, ветрянке, гриппе, герпесе, цитомегаловирусе;
  • Повышенном уровне холестерина, атеросклерозе, гипертонии;
  • Заболеваниях мочеполовой системы, желчевыводящих путей, ЖКТ, язве желудка;
  • Половом бессилии, бесплодии;
  • Заболеваниях суставов;
  • Наружные заболевания: трофические язвы, пролежни, свищи, опухоли кожи, укусы, незаживающие раны.

Одним из самых удивительных лечебных грибов, растущих только в лесах Украины и России, является веселка. Веселка — гриб, который широко применяется в народной медицине и имеет множество названий, например, «панна», «яйцо ведьм», «срамотник», «чертово яйцо», «выскочка». Вот такие колдовские названия.

А что говорит про гриб Веселка «Википедия»?

Веселка обыкновенная относится к классу базидиомицетов, базидиальных, подклассу холобазидиомицетов и гомобазидиомицетов. Этот гриб со шляпкой высотой 10,00 – 30,00 сантиметров имеет яйцевидные, эллипсоидные, споры с гладкой структурой поверхности, диаметром до 6,00 сантиметров с оболочкой (перидием) зеленовато-желтоватого цвета. В основании веселки едва заметна белая гифазма (мицелиальный тяж). Мякоть имеет студенистую структуру с редечным запахом, по вкусу схожа с картофелем. После созревания оболочка разрывается на две-три части и выглядит как вульва. Зрелое тело – это ножкоподобный цилиндрический рецептакул размерами от 12,00 – 22,00 х 2,00 – 4,00 сантиметра желтого или белого цвета с губчатыми стенками. На рецептакуле имеется шляпка колокольчатой формы высотой 4,00 – 5,00 сантиметров с ячеистой структурой, покрытой глебой темно-оливкового цвета. Хотите увидеть, как выглядит Веселка – в этом могут помочь фотографии.

Среда обитания

Многих интересует: «Где растет гриб Веселка?» Отвечаем. Ареал распространения, который имеет лечебный гриб Веселка, находится в смешанных и широколиственных лесах на территории Российской Федерации и Украины, формирует микоризу с такими деревьями как бук и дуб, рядом кустарников.

Гриб встречается достаточно редко, и только опытные грибники знают «грибные места», где растет Веселка. Следует также отметить, что жизненный цикл гриба небольшой. Гриб Веселка обыкновенная вырастает на 5,00 миллиметров за минуту, всего лишь за два дня из зачаточного состояния в форме яйца превращается в невзрачную лужицу, от которой источается запах падали, гнили. При этом гриб Веселка лечебные свойства теряет. Как выглядит в таком состоянии гриб? Наберите запрос в поисковой системе: «Веселка обыкновенная фото» и увидите. Таким способом гриб размножается. На запах падали летят насекомые и уносят на своих лапках гладкие эллипсоидно-цилиндрические споры желтоватого цвета 3,50 – 5,00 х 1,50 – 2,00 мкм.

Выращивание Веселки в домашних условиях возможно, для этого необходимо лишь купить мицелий Веселки. Но культивированный гриб по своим лечебным свойствам сильно уступает грибу, который произрастает в естественных, природных условиях. Поэтому для культурного выращивания гриба Веселка мицелий не является решением. Лучше собирать с мая по октябрь растущие одиночно или группами Веселки в широколиственных лесах .

Целебные свойства

В такой сфере, как народная медицина, гриб Веселка используется с древних времен. В ХХ веке уникальные целебные свойства гриба Веселка подтверждены научно. Это была сенсация, настоящий прорыв в медицине. Биохимикам удалось выделить в структуре гриба высокую концентрацию фитонцидов, помогающих справиться с любыми вирусами и даже успешно противостоять вирусу СПИДа. К тому же в современной медицине одним из направлений использования гриба Веселка является лечение онкозаболеваний.

Лечение рака грибом Веселка возможно благодаря тому, что гриб стимулирует выработку в человеческом организме таких замечательных клеток, как лимфоциты и белков перфоринов, которые являются эффективным средством – убийцами атипичных, злокачественных, раковых клеток. Что и обеспечивает весьма положительные отзывы.

Что лечит гриб Веселка?

Как отмечалось выше, основные направление медицины, в котором используется гриб Веселка – онкология. Применяется гриб Веселка от рака таких видов злокачественных новообразований, как лейкоз, саркома, меланома и ряда других. Как отмечалось выше, основные направление медицины, в котором используется гриб Веселка – онкология. Применяется гриб Веселка от рака таких видов злокачественных новообразований, как лейкоз, саркома, меланома и ряда других. Как отмечалось выше, основные направление медицины, в котором используется гриб Веселка – онкология. Применяется гриб Веселка от рака таких видов злокачественных новообразований, как лейкоз, саркома, меланома и ряда других. Как отмечалось выше, основные направление медицины, в котором используется гриб Веселка – онкология. Применяется гриб Веселка от рака таких видов злокачественных новообразований, как лейкоз, саркома, меланома и ряда других.

Также основные направления использования гриба Веселка — это лечение:

  • Различных доброкачественных новообразований, в частности, аденом гипофиза и простаты, различных полипов, кисты и ряда других;
  • Различных видов и стадий гипертонии;
  • Гепатита;
  • Туберкулеза;
  • Повышенного холестерина;
  • Герпеса и ряда других вирусов;
  • Сердечно-сосудистых заболеваний;
  • После-инсультного состояния;
  • Гриппа;
  • Болезней суставов;
  • Заживление различных язв.

Второе направление, в котором применяется гриб Веселка – профилактика различных заболеваний.

Гриб Веселка – применение

Веселка гриб 10 г

У многих возникает вопрос: «Как принимать гриб Веселка?». В народной медицине основное направление использования такого уникального снадобья, как Веселка гриб – применение в виде отваров и настоев, как из свежесрезанных грибов, так и с плодовых тел в высушенном, измельченном состоянии.

Существует и другой для такого замечательного снадобья как гриб Веселка способ применения — настойки на спирте и воде, предназначенные для лечения различных почечных заболеваний, таких как подагры, острых и вялотекущих болей в животе и промывания открытых ран в качестве противозудного и обезболивающего средства.

Также уникальное направление, в котором используется гриб Веселка – приготовление средств, стимулирующих потенцию и лечащих бесплодие. Растущая в украинских и русских лесах Веселка — мощнейший афродизиак, превосходящий по своему эффекту разрекламированную Виагру. И наши предки об этом прекрасно знали, а в семьях было по пятнадцать детей и больше. Они считали, что снадобья и зелья из Веселки способны вызвать любовь у представителя противоположного пола. Своего рода сильнодействующее приворотное зелье.

Такой замечательный препарат, как Веселка обыкновенная, можно купить в различных формах. Распространенной формой выпуска является Веселка в капсулах. Если направление использования такого целебного средства — это лечение женских заболеваний, то идеальная форма выпуска — свечи, которые вводятся вагинально.

Свечи Веселка применяются при:

  • Миомах;
  • Различных злокачественных опухолях;
  • Фибриомах;
  • Половых инфекционных заболеваниях скрытого типа;
  • Полипах;
  • Сальпингоофорите (воспалении придатков матки);
  • Эндометриозе;
  • Ряде других женских заболеваний.

Также на свечи Веселка отзывы положительные при трещинах ануса, лечении полипов кишечника, в том числе и аденоматозных, геморрое, микробном дисбалансе (дисбактериозе) и онкологических болезнях прямой кишки. Эффективными средствами при профилактике и лечении разнообразных болезней являются настойка Веселки и экстракт Веселки. На положительные результаты можно надеяться и при использовании такого средства, как сок Веселки.Состав:

Измельченное сухое плодовое тело гриба Веселка – 100%

Основные действующие вещества: полисахариды, фитонциды, вызывает выработку перфорина.

Способ приготовления и применения гриба Веселка:

Для внутреннего применения

— 5 г. порошка Веселки заливается 200 мл водки, настаивается 2 недели в холодильнике. Отфильтровывать не надо. Принимать при опухолевых заболеваниях по 1 ст. ложке 2-3 раза в день. При других заболеваниях по 1 ч. ложке 2-3 раза в день. — 5 г. порошка Веселки залить подогретым на водяной бане льняным или оливковым маслом 150 мл. Перемешать. Настоять 3 часа в теплом месте, затем на 5 дней поставить в холодильник. Настой не процеживать. Принимать в зависимости от характера заболевания по 1 ч. или 1 ст. (при опухолях) ложке 2-3 раза в день.

Для наружного применения

10 г. сухой Веселки залить 200 мл водки и настаивать 2 недели в холодильнике. Отфильтровывать не надо. Обрабатывать язвы 2 раза в день, только примочками (не компресс!)

Для улучшения процесса ферментации и более быстрого усвоения гриба, врачи — фунготерапевты рекомендуют при приеме грибы не глотать сразу, а подержать во рту 2-3 минуты — это ускорит процесс поступления действующих веществ в кровь.

Для усиления лечебного действия грибов рекомендуется совместное употребление грибных порошков и свечей Фунгонко (эффективное средство при борьбе с онкологией на всех этапах заболевания!) на грибной основе. Это ускоряет метаболизм. Так как при ректальном введении действующие вещества гриба попадают в полую вену, а, следовательно, напрямую в печень и в кровь.

Противопоказания для применения гриба Веселка:

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.

Купить гриб Веселка можно в нашем -магазине Мир здоровья по адресу  Нижний Тагил, ул Вязовская д, 4а

Масса: 10 г.

Срок хранения: 2 года

Производитель: Интерком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *